Cotiqa ← Volver a Cotiqa
Control de tu cuenta y tus datos

Eliminar cuenta y datos de Cotiqa

Esta página permite solicitar la eliminación de una cuenta de Cotiqa y los datos asociados, incluso si ya no tienes instalada la aplicación.

Actualizado: 1 de octubre de 2026Cotiqa · A product by KAYTIVA
Privacidad Términos Soporte

Cómo solicitar la eliminación de tu cuenta

Envía una solicitud a soporte@cotiqa.app indicando que deseas eliminar tu cuenta de Cotiqa y los datos asociados.

  1. Escribe desde el correo asociado a tu cuenta de Cotiqa o indícalo claramente en el mensaje.
  2. Usa como asunto “Solicitud de eliminación de cuenta Cotiqa”.
  3. Podremos pedir una verificación razonable de identidad antes de ejecutar la eliminación para evitar que otra persona elimine tu cuenta sin autorización.
  4. Te confirmaremos la recepción y el resultado de la solicitud por correo.

No envíes tu contraseña, códigos de verificación, CVV ni números completos de tarjeta.

Iniciar solicitud de eliminación por correo →

Qué datos se eliminan

Cuando la solicitud sea validada y proceda, se eliminarán o desvincularán de forma irreversible los datos asociados a la cuenta que ya no deban conservarse, incluyendo, según corresponda:

  • la cuenta de Cotiqa, sesiones y credenciales de autenticación asociadas;
  • datos del negocio o perfil almacenados en Cotiqa;
  • clientes, catálogo, cotizaciones, versiones, notas, respuestas, firmas y otros datos creados dentro de la cuenta;
  • métodos de pago informativos y preferencias guardadas en Cotiqa;
  • enlaces públicos de cotizaciones y demás datos operativos vinculados a la cuenta que ya no sean necesarios.

Datos que pueden conservarse temporalmente

Determinada información puede conservarse durante el tiempo estrictamente necesario cuando exista una obligación o motivo legítimo, por ejemplo: cumplimiento legal o fiscal, conciliación de pagos, seguridad, prevención de fraude, defensa de reclamaciones o registros necesarios para demostrar el cumplimiento de una obligación.

Las copias de respaldo pueden persistir temporalmente hasta su rotación segura. Estos datos no se conservarán para continuar prestando el servicio de la cuenta eliminada ni para publicidad.

Consulta los detalles en el Aviso de Privacidad de Cotiqa.

Si tienes una suscripción activa

La eliminación de una cuenta y la cancelación de una suscripción son procesos relacionados pero distintos. Si tienes una suscripción de Cotiqa Pro activa, cancélala desde la opción de administración de suscripción disponible para tu compra o indícalo expresamente en tu solicitud para que soporte pueda orientarte.

No es necesario comprar, renovar ni volver a instalar Cotiqa para solicitar la eliminación de la cuenta.

Eliminar datos específicos sin eliminar la cuenta

También puedes solicitar acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de datos específicos sin pedir el cierre completo de tu cuenta, cuando corresponda. Envía la solicitud a soporte@cotiqa.app describiendo con claridad los datos o la acción solicitada.

Contacto

Cotiqa · KAYTIVA Software & Digital Products soporte@cotiqa.app Soporte de Cotiqa Aviso de Privacidad
Términos y Condiciones Aviso de Privacidad Eliminar cuenta y datos Reembolsos y Cancelaciones Soporte

© 2026 Cotiqa · A product by KAYTIVA.